shayari hindi, shayari images, shayari pic,| शायरी लव, सैड हिन्दी शायरी 2020
Tum Meri Jindagi Ki
wo Khushi ho jisse Main
Apni Har Dua mein maang hai.
तुम मेरी जिंदगी की
वो ख़ुशी हो जिसे में
अपीनी हर दुआ में मँग है।
___________________________________
Ham wo Hain Jo Aankhon Mein Aankhen Dal kar Sach Jaan lete hain aapse Mohabbat Hai
Bus isiliye aapke Jhooth ko bhi Sach man lete.
हम वो हैं जो आंखों में आंखें डाल कर
सच जान लेते हैं आपसे मोहब्बत है
बस इसीलिए आपके झूठ को भी सच मान लेते हैं।
___________________________________
yadi main mar jaoon to mat rona
yah sochakar happy rahan kee life se
ek tenshan kam ho gaee
यदि मैं मर जाऊं तो मत रोना
यह सोचकर हैप्पी रहना की लाइफ से
एक टेंशन कम हो गई
___________________________________
Dard Ne Kaha Aaj Barbad ka denge Tujhko
Humne bhi Muskura Ke Pucha
tum bhi aaj Mohabbat Karoge Humse
दर्द ने कहा आज बर्बाद कर देंगे तुझको
हमने भी मुस्कुरा के पूछा
तुम भी आज मोहब्बत करोगे हमसे
___________________________________
Kash wo Meri Mohabbat Ko samajh paati piche se Aakar Meri Aankhon Ko chhupati Aur
Kaante Nahin ji Paunga Tumhare Bina Mai bhi
kahkar mujhe apne gale se Lagate
कहां वो मेरी मोहब्बत को समझ पाती
पीछे से आकर मेरी आंखों को छुपाती और
कहती नहीं जी पाऊंगा तुम्हारे बिना मैं भी
कह कर मुझसे गले लगाती
___________________________________
kitana bhee chaaho na bhula paoge hamen jitana bhee door jaoge najadeek aaoge agar mita sakate ho to mita do meree yaaden aur kya sapanon se juda kar paoge hamen
कितना भी चाहो ना भुला पाओगे हमें जितना भी दूर जाओगे नजदीक आओगे अगर मिटा सकते हो तो मिटा दो मेरी यादें और क्या सपनों से जुदा कर पाओगे हमें
0 Comments: